Jump to content

Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  thebeast1000 : (23 February 2017 - 10:44 PM)

any one ,???

@  thebeast1000 : (23 February 2017 - 10:44 PM)

hello

@  doZank : (23 February 2017 - 08:13 PM)

donlot langsung ke sumbernya om https://delphi7lite.wordpress.com/ tingal pilih mau yg full atau medium

@  Lev Cho Viz : (23 February 2017 - 07:47 PM)

:)

@  Vandz INC : (23 February 2017 - 07:24 PM)

seperti entreprise aja

@  Vandz INC : (23 February 2017 - 07:24 PM)

coba deh ane minta punya om, soal nya ane ambil dari google tampilan nya gak seperti lite

@  doZank : (23 February 2017 - 06:54 PM)

yg versi lite memang enterprise om. http://s10.postimg.o...at_17_54_23.png

@  Vandz INC : (23 February 2017 - 05:32 PM)

om ane minta dong delphi 7 yang coding editor nya colorfull soal nya ane download dari google selalu dapet yg entreprise

@  PremiumFASTNET : (23 February 2017 - 11:29 AM)

:D

@  alexis : (23 February 2017 - 02:46 AM)

test...

@  alexis : (23 February 2017 - 02:42 AM)

misi mbah... :mellow:

@  Ēŕŕ☺ŕ : (22 February 2017 - 06:43 PM)

malam :D

@  Shadows : (22 February 2017 - 04:03 PM)

wajah lama :huh:

@  wenz : (22 February 2017 - 08:53 AM)

hai" wajah baru :v

@  user : (21 February 2017 - 10:43 PM)

tess :V

@  barokokok : (21 February 2017 - 10:09 PM)

udah up :D

@  Vandz INC : (21 February 2017 - 07:18 PM)

ane mau minta dung

@  Vandz INC : (21 February 2017 - 07:17 PM)

ada yang punya delphi 7 lite gak ya?

@  CrueltyDiie : (21 February 2017 - 03:49 PM)

kapan di update SF nya :v

@  PremiumFASTNET : (21 February 2017 - 03:06 PM)

staff nya masih jarang online makanya banyak spam > yg spam udah di banned :D


Toggle Introduction Introduction

Forum Stats Last Post Info

All About Bugs4u

  • 3 topics
  • 44 replies
Gummy bear - last post by MerleNal

Toggle Programming Programming

Forum Stats Last Post Info

Delphi

  • 2 topics
  • 3 replies

Recent Topics

 
  • 52 Total Posts
  • 196 Total Members
  • VesnaBix Newest Member
  • 83 Most Online

36 users are online (in the past 15 minutes)

1 members, 35 guests, 0 anonymous users   (See full list)


Google, Yahoo, Hughfauro