Jump to content

Welcome to Bugs4u Forum
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Welcome to Bugs4u Forum

Welcome to Bugs4u Forum, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Bugs4u Forum by signing in or creating an account.
  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get automatic updates
  • Get your own profile and make new friends
  • Customize your experience here
Guest Message by DevFuse
 

Toggle shoutbox Shoutbox

Mohon untuk tidak membahas seputar Trik/Bug Provider di Shoutbox, share Url Youtube, Gambar berukuran besar, Emot lebih dari 3 sekaligus, share link xxx (Porn), Pamer Speed Test.
Segala pelanggaran di atas akan dikenakan Sanksi tidak bisa menggunakan Shoutbox selama 1 Minggu. pelanggaran 3x berturut-turut (Banned Permanent).

ElaizaPaw : (23 September 2017 - 08:53 PM) I replied to the topic called Auto Script VPS Centos 6 (KVM)

Welcome!

- - - - -

82 replies to this topic

#21


Current mood: Angelic
Total Post :
1

Total Thanks :
0
  • Reputation :
    1

    Posted 08 March 2017 - 03:37 PM

    yuhuuuuuuu setelah sekian lama menunggu akhirnya bisa gabung lagi disini :D

    #22


    Current mood: Sneaky
    Total Post :
    13

    Total Thanks :
    1
  • Reputation :
    1

    Posted 08 March 2017 - 04:33 PM

    salam kenal semuanya member baru dan member lama

    #23


    Current mood: Yee Haw
    Total Post :
    2

    Total Thanks :
    0
  • Reputation :
    1
    • LocationNorth Borneo

    Posted 08 March 2017 - 04:37 PM

    Welcome Back! ;)

    #24


    Current mood: Bitching
    Total Post :
    19

    Total Thanks :
    0
  • Reputation :
    0

    Posted 08 March 2017 - 06:26 PM

    user lama salam hormat :hormat

    #25

    Total Post :
    20

    Total Thanks :
    67
  • Reputation :
    5
    • Location127.0.0.1:9955

    Posted 08 March 2017 - 06:26 PM

    salam kenal semuanya :D

    #26

    • 314
    • Member
    • PipPip

    Current mood: None chosen
    Total Post :
    19

    Total Thanks :
    1
  • Reputation :
    2

    Posted 08 March 2017 - 06:39 PM

    View PostBugs4u, on 08 March 2017 - 01:29 PM, said:

    fungsi point disini hanya sebatas untuk mengoptimalkan status om diforum, selain jadi member tajir om juga bisa menggunakan point2 tersebut untuk ngebandeng, upload emo di SB, dll ( ada di menu SHOP )
    jadi untuk mendownload file di download manager itu ga ada peritungan point seperti dulu. Hanya ada pemabatasan pada masing2 group saja.
    Bisa pakai buat beli grup yang permanen nggak mang? Atau batasan hari kek dulu wkwk

    #27

    Donator


    Current mood: Sneaky
    Total Post :
    37

    Total Thanks :
    24
  • Reputation :
    45

    Posted 08 March 2017 - 06:52 PM

    View Post314, on 08 March 2017 - 06:39 PM, said:

    Bisa pakai buat beli grup yang permanen nggak mang? Atau batasan hari kek dulu wkwk
    kalo utk beli group permanen kayanya opsi itu memang ga di adain :D

    Thanked by 1 Member:
    314

    #28

    Total Post :
    49

    Total Thanks :
    147
  • Reputation :
    25
    • Location127.0.0.1

    Posted 08 March 2017 - 11:43 PM

    great,...

    bagiQ (ntah klo yg laen beda)
    forum ini bkan skedar forum,.
    ini mrupakan "rumah" bagi 1 keluarga yg harmonis
    :hope: :hope:

    saling berbagi, wlaupun sdikit,.

    miss you all :hormat:

    Thanked by 1 Member:

    #29


    Current mood: Angelic
    Total Post :
    1

    Total Thanks :
    1
  • Reputation :
    1

    Posted 08 March 2017 - 11:46 PM

    Come Back Is REAL !!!
    GGWP Hadir Kembali di Forum

    Thanked by 1 Member:

    #30


    Current mood: Spaced
    Total Post :
    2

    Total Thanks :
    1
  • Reputation :
    1

    Posted 08 March 2017 - 11:48 PM

    salam kenal sema

    semoga forum nya tetap on

    Thanked by 1 Member:

    #31


    Current mood: None chosen
    Total Post :
    3

    Total Thanks :
    1
  • Reputation :
    1

    Posted 08 March 2017 - 11:48 PM

    View PostBugs4u, on 08 March 2017 - 01:29 PM, said:

    fungsi point disini hanya sebatas untuk mengoptimalkan status om diforum, selain jadi member tajir om juga bisa menggunakan point2 tersebut untuk ngebandeng, upload emo di SB, dll ( ada di menu SHOP )
    jadi untuk mendownload file di download manager itu ga ada peritungan point seperti dulu. Hanya ada pemabatasan pada masing2 group saja.
    konsep baru nih...

    Thanked by 1 Member:

    #32

    • bimz
    • Newbie
    • Pip

    Current mood: None chosen
    Total Post :
    2

    Total Thanks :
    1
  • Reputation :
    1

    Posted 08 March 2017 - 11:56 PM

    waduh bahasa linggis. binggung ngartiinnya :D
    dulu biasanya klo baru buat ada message isi peraturan2.. skg kok ga ada om.
    biar lebih rapih forumnya om ada peraturan.
    salam kenal.

    Thanked by 1 Member:

    #33


    Current mood: None chosen
    Total Post :
    13

    Total Thanks :
    5
  • Reputation :
    2

    Posted 09 March 2017 - 11:37 AM

    wilujeng sumping deui ka b4u anu anyar . :peace: kangen enyaan sumpah :nangis: da .

    Thanked by 1 Member:

    #34


    Current mood: None chosen
    Total Post :
    1

    Total Thanks :
    1
  • Reputation :
    1

    Posted 09 March 2017 - 09:28 PM

    Selamat dan sukses om atas d buka.a forum ini
    Semoga furum ini jaya seperti dl om
    Salken om :hormat

    Thanked by 1 Member:

    #35


    Current mood: None chosen
    Total Post :
    1

    Total Thanks :
    0
  • Reputation :
    1

    Posted 09 March 2017 - 11:29 PM

    bugs4u is back ijin gabung kembali :peace:

    #36

    • xyus
    • Newbie
    • Pip

    Current mood: Lonely
    Total Post :
    1

    Total Thanks :
    0
  • Reputation :
    2

    Posted 12 March 2017 - 10:07 AM

    o.o mulai dari nol
    well, karena dah pensiun lama jd lupa semua wkwkwk
    btw welkombek :3

    #37


    Current mood: Bored
    Total Post :
    21

    Total Thanks :
    0
  • Reputation :
    2

    Posted 13 March 2017 - 12:26 AM

    doh polumnya hrus di reborn, yg dloe udh ilang dn mulai lgi dari nol :hehe .....met kenal2 semua para suhu sklian :hormat

    #38


    Current mood: Cloud 9
    Total Post :
    35

    Total Thanks :
    4
  • Reputation :
    2

    Posted 13 March 2017 - 05:21 AM

    Welcome to my best forum.
    I hope, by new clothes this forum, we can sharing new knowledge en it's sure to make one our friendship/
    Bravo en good luck forever.
    Regards......

    Thanked by 1 Member:

    #39

    • han
    • Newbie
    • Pip

    Current mood: None chosen
    Total Post :
    1

    Total Thanks :
    0
  • Reputation :
    0

    Posted 14 March 2017 - 12:42 AM

    View PostBugs4u, on 08 March 2017 - 01:29 PM, said:

    fungsi point disini hanya sebatas untuk mengoptimalkan status om diforum, selain jadi member tajir om juga bisa menggunakan point2 tersebut untuk ngebandeng, upload emo di SB, dll ( ada di menu SHOP )
    jadi untuk mendownload file di download manager itu ga ada peritungan point seperti dulu. Hanya ada pemabatasan pada masing2 group saja.
    masih mesti ngepost harian gak om kalo mau download? apa "pembatasan pada masing2 group saja"? Posted Image

    View PostBugs4u, on 08 March 2017 - 06:52 PM, said:

    kalo utk beli group permanen kayanya opsi itu memang ga di adain Posted Image
    wah vip permanen dari jaman jebot hilang deh, wakakakaka

    #40


    Current mood: Stressed
    Total Post :
    4

    Total Thanks :
    1
  • Reputation :
    2

    Posted 14 March 2017 - 12:47 AM

    wah mulai dari NOL yah :D :peace

    Thanked by 1 Member:




    1 user(s) are reading this topic

    0 members, 1 guests, 0 anonymous users




    You need to upgrade your flash player, or you may have your javascript turned off. Get latest flash player!