Jump to content

Welcome to Bugs4u Forum
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Welcome to Bugs4u Forum

Welcome to Bugs4u Forum, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Bugs4u Forum by signing in or creating an account.
  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get automatic updates
  • Get your own profile and make new friends
  • Customize your experience here
Guest Message by DevFuse
 

Toggle shoutbox Shoutbox

"Minimal Memiliki 5 Post untuk dapat menggunakan Fasilitas Shoutbox Bagi Member Baru (Grup StrUggle)". Mohon untuk tidak membahas seputar Trik/Bug Provider di Shoutbox, share Url Youtube, Gambar berukuran besar, Emot lebih dari 3 sekaligus, share link xxx (Porn), Pamer Speed Test. Segala pelanggaran di atas akan dikenakan Sanksi tidak bisa menggunakan Shoutbox selama 1 Minggu. pelanggaran 3x berturut-turut (Banned Permanent).

 Brian : (23 October 2017 - 11:20 AM) I replied to the topic called Source Code injek C# [SIMPLE]
 Bugs4u : (23 October 2017 - 11:10 AM) Welcome to the forums Hazard :hai
mcjorsh : (23 October 2017 - 08:57 AM) I replied to the topic called [LIBS] Cara Membuat Inject Dengan Pilot HI
mcjorsh : (23 October 2017 - 08:53 AM) I replied to the topic called Source Code delphi download image and show

Simple Tun2socks

- - - - -

14 replies to this topic

#1

Total Post :
68

Total Thanks :
143
  • Reputation :
    25

    Posted 24 April 2017 - 10:04 AM

    Sudah banyak yg pakai tun to socks,,dan tentunya gk asing lagi bertebaran dimana2,
    Tapi ini skedar share sederhana aja dg desain ane,,kali aja bermanfaat dan bisa digunakan di pc masing2.
    Simple Tun2sock ini sangat dibuat praktis, cukup memasukkan port saja tanpa setingan lain2,
    hanya cocok bagi yg menyukai setingan instant,
    Fitur:
    - Simple hanya masukan port bitvise langsung bisa dipake cukup skali Start.
    - Bebas Konek/Diskonek modem atau ganti2 ip ssh tanpa harus stop TunSock,selama status alat ini Allow browsing,,atau cukup skali Start diawal saja bisa full 24jam.tanpa harus start/stop atau rout.
    - Udah suport UDP kalau servernya udah mendukung UDP.
    - Disertai fitur tambahan Ping untuk Lock connection.
    Baca dan pahami dulu Tutorial sebelum menggunakan.
    Moga Bermanfaat.
    Versi Installer
    Hidden Content
    You'll be able to see the hidden content once you reply to this topic.
    Versi Portable
    Hidden Content
    You'll be able to see the hidden content once you reply to this topic.
    ss
    Posted Image

    #2


    Current mood: None chosen
    Total Post :
    13

    Total Thanks :
    5
  • Reputation :
    2

    Posted 25 April 2017 - 02:45 AM

    sekalian tanya om kalo pake tun2sock gitu bisa di tambahin block kah om di saring mana software yang harus online/koneksi internet dan mana yang harus di block

    #3

    Total Post :
    68

    Total Thanks :
    143
  • Reputation :
    25

    Posted 25 April 2017 - 08:08 AM

    View PostShadows, on 25 April 2017 - 02:45 AM, said:

    sekalian tanya om kalo pake tun2sock gitu bisa di tambahin block kah om di saring mana software yang harus online/koneksi internet dan mana yang harus di block
    Setau ane kalo pake sejenis vpn atau tunsock gini harus manual diatur dari firewall sendiri om,, atau pake aplikasi tambahan,,gk bisa langsung dari settingan tun2socks.,kalo pake Proxifier kan bisa ditentukan langsung,.

    #4


    Current mood: Cloud 9
    Total Post :
    35

    Total Thanks :
    4
  • Reputation :
    2

    Posted 25 April 2017 - 08:16 AM

    Napa ga gabung dgn ojek Om?
    Ato esteh biar complit?

    Hanya saran Om....

    #5

    •  Zeph
    • Advanced Member
    • PipPipPip
    Total Post :
    68

    Total Thanks :
    119
  • Reputation :
    12

    Posted 25 April 2017 - 12:34 PM

    View PostShadows, on 25 April 2017 - 02:45 AM, said:

    sekalian tanya om kalo pake tun2sock gitu bisa di tambahin block kah om di saring mana software yang harus online/koneksi internet dan mana yang harus di block

    klo block applikasi saya biasanya saya set di PF nya langsung lebih enak menurut saya..

    View PostR4zel 4ever, on 25 April 2017 - 08:16 AM, said:

    Napa ga gabung dgn ojek Om? Ato esteh biar complit? Hanya saran Om....

    klo itu sudah menjadi Tunnel mas :D

    VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

    Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung


    #6


    Current mood: Spaced
    Total Post :
    61

    Total Thanks :
    21
  • Reputation :
    8
    • LocationDi Hatimu

    Posted 25 April 2017 - 04:26 PM

    "Bebas Konek/Diskonek modem atau ganti2 ip ssh tanpa harus stop TunSock,selama status alat ini Allow browsing,,atau cukup skali Start diawal saja bisa full 24jam.
    tanpa harus start/stop atau rout."

    ini fitur yg saya butuhkan. Cuma pas test, gagal di win 10. gak bisa auto reconnect SSH

    #7

    Total Post :
    68

    Total Thanks :
    143
  • Reputation :
    25

    Posted 25 April 2017 - 05:56 PM

    View Postlinglung, on 25 April 2017 - 04:26 PM, said:

    "Bebas Konek/Diskonek modem atau ganti2 ip ssh tanpa harus stop TunSock,selama status alat ini Allow browsing,,atau cukup skali Start diawal saja bisa full 24jam. tanpa harus start/stop atau rout." ini fitur yg saya butuhkan. Cuma pas test, gagal di win 10. gak bisa auto reconnect SSH
    Bisa lebih detail letak errornya gan,mksdnya gak bisa auto reconnect SSH itu?,,
    atau tap driver yg gk cocok, atau emang alatnya gk berfungsi di win 10,?
    biar jadi bahan untuk perbaikan,,soalnya ane masih pake win7

    #8


    Current mood: Spaced
    Total Post :
    61

    Total Thanks :
    21
  • Reputation :
    8
    • LocationDi Hatimu

    Posted 25 April 2017 - 06:38 PM

    View PostCaRnTea, on 25 April 2017 - 05:56 PM, said:

    Bisa lebih detail letak errornya gan,mksdnya gak bisa auto reconnect SSH itu?,, atau tap driver yg gk cocok, atau emang alatnya gk berfungsi di win 10,? biar jadi bahan untuk perbaikan,,soalnya ane masih pake win7
    tap driver no problem. cocok di win 10x64. artinya tool ini befungsi normal ketika di start. bisa browsing dsb.

    yang ane maksud gak bisa auto reconnect SSH, yaitu ketika MODEM di stop /modem DC kan otomatis SSH ikut diskonek.
    lalu reconnect modem, posisi tunsock masih running (alias posisi tunsock tidak di stop dulu - status masih allow browsing) ... tapi SSH gak bisa konek otomatis.
    setelah tunsock di stop dulu, baru SSH mau konek kembali.

    Sedangkan fitur pada poin 2 yg om TS sebutkan ini >> Bebas Konek/Diskonek modem atau ganti2 ip ssh tanpa harus stop TunSock,selama status alat ini Allow browsing

    #9

    Total Post :
    68

    Total Thanks :
    143
  • Reputation :
    25

    Posted 25 April 2017 - 07:57 PM

    View Postlinglung, on 25 April 2017 - 06:38 PM, said:

    tap driver no problem. cocok di win 10x64. artinya tool ini befungsi normal ketika di start. bisa browsing dsb.
    yang ane maksud gak bisa auto reconnect SSH, yaitu ketika MODEM di stop /modem DC kan otomatis SSH ikut diskonek.
    lalu reconnect modem, posisi tunsock masih running (alias posisi tunsock tidak di stop dulu - status masih allow browsing) ... tapi SSH gak bisa konek otomatis.
    setelah tunsock di stop dulu, baru SSH mau konek kembali.
    Sedangkan fitur pada poin 2 yg om TS sebutkan ini >> Bebas Konek/Diskonek modem atau ganti2 ip ssh tanpa harus stop TunSock,selama status alat ini Allow browsing
    Oh gitu,,ane juga pernah ngalami kendala kyak gitu kalo pake tun2socks om,, tapi ini lagi di inget2 cara ngatasinya kalo pc terjadi hal tersebut,, lupa lagi nih hadeuh.. :garuk
    pasti si om juga lebih tau tentang jaringan,, tapi yg jelas ane pernah ngalami sperti itu dan bisa solved,, tapi pas lagi gk inget titik masalah tersebut,, :mikir
    Kalo alat yg dishare diatas udah dicoba work di pc temen juga, winxp,win7,win8,,
    running test yg langsung ane pegang aja lebih dari 10pc/laptop yg berbeda merek, semua lancar om,,
    Tapi kalo si om pake tunsock yg lain lancar,,berarti memang alat diatas yg error gk cocok di pc om mungkin.. :ngakak

    #10


    Current mood: Spaced
    Total Post :
    61

    Total Thanks :
    21
  • Reputation :
    8
    • LocationDi Hatimu

    Posted 25 April 2017 - 08:18 PM

    View PostCaRnTea, on 25 April 2017 - 07:57 PM, said:

    Oh gitu,,ane juga pernah ngalami kendala kyak gitu kalo pake tun2socks om,, tapi ini lagi di inget2 cara ngatasinya kalo pc terjadi hal tersebut,, lupa lagi nih hadeuh.. :garuk pasti si om juga lebih tau tentang jaringan,, tapi yg jelas ane pernah ngalami sperti itu dan bisa solved,, tapi pas lagi gk inget titik masalah tersebut,, :mikir Kalo alat yg dishare diatas udah dicoba work di pc temen juga, winxp,win7,win8,, running test yg langsung ane pegang aja lebih dari 10pc/laptop yg berbeda merek, semua lancar om,, Tapi kalo si om pake tunsock yg lain lancar,,berarti memang alat diatas yg error gk cocok di pc om mungkin.. :ngakak
    enggak om. dulu cuma pakai tunsock dari om Lorem (momod bugs4u juga), dan itu ketika ssh dc harus stop tunsock dulu, nunggu ssh rekonek lagi.
    misal mau tethering wifi kan capek, kudu stop start tunsock nunggu ssh konek lagi.

    nah di tunsock si om ini, pada point 2 disebutkan udah gak perlu stop restart lagi tunsocknya. paham kan maksut ane? :ketawa

    #11

    Total Post :
    68

    Total Thanks :
    143
  • Reputation :
    25

    Posted 25 April 2017 - 08:46 PM

    View Postlinglung, on 25 April 2017 - 08:18 PM, said:

    enggak om. dulu cuma pakai tunsock dari om Lorem (momod bugs4u juga), dan itu ketika ssh dc harus stop tunsock dulu, nunggu ssh rekonek lagi.
    misal mau tethering wifi kan capek, kudu stop start tunsock nunggu ssh konek lagi.

    nah di tunsock si om ini, pada point 2 disebutkan udah gak perlu stop restart lagi tunsocknya. paham kan maksut ane? :ketawa
    Iya Faham gan,, maksut ane itu sbenernya ada sedikit settingan yg mengganjal kalo terjadi macet ssh stelah disco modem,, sbb kalo penyakit itu udah hilang, pake tunsock asli dari om david lorem juga gk akan macet,,ssh tetep bisa Relogin setelah modem disco,, cuma biasanya kendala setelah modem diskonek tetep musti rout ulang atau bisa dg start/stop tun2sock,,, nah kalo yg diatas gk usah rout ulang atau start/stop,, gitu lho maksudnya.
    sayangnya pas lagi lupa ngerubah settinganya pada pc yg terjadi demikian,,,lagi di inget2 dulu om,, :mikir

    #12


    Current mood: Cloud 9
    Total Post :
    35

    Total Thanks :
    4
  • Reputation :
    2

    Posted 26 April 2017 - 05:30 AM

    Ane pake di win 7 64bit lancar jaya.
    Posted ImagePosted Image

    #13

    •  Brian
    • Rian Fournine

    Current mood: Fiendish
    Total Post :
    152

    Total Thanks :
    35
  • Reputation :
    50
    • LocationAnywhere

    Posted 29 April 2017 - 08:03 AM

    View Postalemakky, on 29 April 2017 - 02:25 AM, said:

    ane nyoba gan :hmm
    Ya klo cmn mw cba gk prlu di post, biar gk junk, hasil reviewx ja yg di post

    Posted Image


    #14


    Current mood: Ban Happy
    Total Post :
    23

    Total Thanks :
    10
  • Reputation :
    2
    • LocationSemarang

    Posted 29 April 2017 - 01:52 PM

    kalau ssh yang dipakai lebih dari satu gimana ? multi ssh gitu, perlu tambahan pihak ketiga ? atau mungkin bisa ditambahin kedepannya buat fitur multi ssh :D

    #15


    Current mood: None chosen
    Total Post :
    5

    Total Thanks :
    0
  • Reputation :
    0

    Posted 06 July 2017 - 02:54 AM

    kkalo koneksi pake hotspot juga bisa ya om? soalnya kalo tun2sock yg lama gk work aklo gk di seting





    1 user(s) are reading this topic

    0 members, 1 guests, 0 anonymous users




    You need to upgrade your flash player, or you may have your javascript turned off. Get latest flash player!