Jump to content

Welcome to Bugs4u Forums
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Toggle shoutbox Shoutbox

Mohon untuk tidak Mengcopy Paste URL Youtube | Menggunakan BBCode Image pada Gambar berukuran Besar | Menggunakan Emot lebih dari 3 sekaligus | Tanya Jawab seputar Bug Provider | Share Link xxx (Porn!) | Pamer Speedtest dan Speed Download di Shoutbox.


Segala Pelanggaran diatas akan Kami beri Sangsi kepada Anda selama 1 Minggu untuk tidak bisa menggunakan Fasilitas Shoutbox.

Brian 
: (27 Juni 2016 - 16:15 ) @astara sm2 enk om :D
TESTARATBS1 
: (27 Juni 2016 - 16:14 ) :mantau
Brian 
: (27 Juni 2016 - 16:14 ) FR bru ya
Astara Jingga 
: (27 Juni 2016 - 16:14 ) cb aja buka puasa ma bala2 gehu pasti uenak :tajir <---- itu mah paporit om
yaspa 
: (27 Juni 2016 - 16:14 ) Nitip Link Di Suruh Om Alwinto :xixi http://phreak-family.ga/forum/
Astara Jingga 
: (27 Juni 2016 - 16:14 ) om brian engga ngebala aku ahh :ngambek
yaspa 
: (27 Juni 2016 - 16:14 ) cb aja buka puasa ma bala2 gehu pasti uenak :tajir
Astara Jingga 
: (27 Juni 2016 - 16:13 ) waduhh :mikir
Brian 
: (27 Juni 2016 - 16:11 ) menurut ane sih klo lapar makanan apapun jdi enak :bisik <-- nah ini bner :xixi
phreakz404 
: (27 Juni 2016 - 16:10 ) yaspa ramein dong :'v
yaspa 
: (27 Juni 2016 - 16:09 ) menurut ane sih klo lapar makanan apapun jdi enak :bisik
Astara Jingga 
: (27 Juni 2016 - 16:06 ) buka puasa sama nasi padang enak nih :aha
yaspa 
: (27 Juni 2016 - 16:00 ) :gpp
Astara Jingga 
: (27 Juni 2016 - 15:56 ) kenapa om yaspa :otw
Astara Jingga 
: (27 Juni 2016 - 15:55 ) I replied to the topic called PPs Exc Isat 0p0k
djohn6000 
: (27 Juni 2016 - 15:35 ) I replied to the topic called PPs Exc Isat 0p0k
yaspa 
: (27 Juni 2016 - 15:04 ) Posted Gambar
agent 
: (27 Juni 2016 - 14:45 ) I replied to the topic called PPs Exc Isat 0p0k
momodding
: (27 Juni 2016 - 13:42 ) I replied to the topic called PPs Exc Isat 0p0k
BOT 
: (27 Juni 2016 - 13:11 ) Hi Anggik Pratama, Welcome to Bugs4u Forum. Mohon luangkan waktu sebentar untuk membaca aturan dan cara bersosialisasi di forum pada halaman All About Bugs4u Community. Selama berada di Group Gladiator agan hanya memiliki jatah 10 Posting perhari dan harap gunakan kesempatan itu untuk membuat Topik dan Posting yang berguna dan berkesempatan menjadi top contributor kami

(ask) Gimana Cara Agar SSH ga sering SC

- - - - -

7 balasan pada topik ini

#1


Total Post :
67

Total Thanks :
19
  • Reputation :
    7
    • ISP Anda: 
    • LocationBALI

    Diposkan 03 April 2013 - 07:58

    permisi mastah2 sekalian :D
    saya mau nanya nih... gimana caranya agar SSH saya ga sering DC ya? biar stabil gitu lah :D
    soalnya baru saya pake sebentar langsung DC...

    terima kasih...

    PROSES DARI TIDAK BISA MENJADI BISA


    usefull poster

    #2

    Penyumbang
    Total Post :
    106

    Total Thanks :
    326
  • Reputation :
    25
    • ISP Anda: 
    • LocationJIZ

    Diposkan 03 April 2013 - 10:00

    Lihat Postarta599, pada 03 April 2013 - 07:58 , mengatakan:

    permisi mastah2 sekalian :D
    saya mau nanya nih... gimana caranya agar SSH saya ga sering DC ya? biar stabil gitu lah :D
    soalnya baru saya pake sebentar langsung DC...

    terima kasih...
    Situ pake koneksi apa om?
    Yg dc cuma ssh apa sama koneksinya?

    #3

    Penyumbang
    Total Post :
    504

    Total Thanks :
    1433
  • Reputation :
    57
    • ISP Anda: 

    Diposkan 03 April 2013 - 10:05

    sperti nya di pf nya sering nol trafik,

    #4

    Penyumbang
    Total Post :
    106

    Total Thanks :
    326
  • Reputation :
    25
    • ISP Anda: 
    • LocationJIZ

    Diposkan 03 April 2013 - 10:31

    Kalo tempat saya, setting pf nya kaya gini
    Spoiler
    Jadi tiap kali esteh putus, kita ga perlu close pf, esteh langsung konek lagi
    Jika pengen esteh cepet konek, ganti settingannya esteh jadi kaya gini
    Spoiler
    Tiap esteh putus, esteh akan langsung reconnect lagi tanpa menunggu jeda

    Atau kalo pengen cara lain, ngetehnya jangan cuma 1 gelas, jadi banyak cadangan estehnya :)

    Thanked Oleh 3 Members:

    #5


    Total Post :
    8

    Total Thanks :
    2
  • Reputation :
    0
    • ISP Anda: 
    • Locationpalu

    Diposkan 03 April 2013 - 14:09

    pke xEli ya gan?

    Diedit Oleh hisyam, 03 April 2013 - 14:10 .


    #6


    Total Post :
    31

    Total Thanks :
    142
  • Reputation :
    5
    • ISP Anda: 

    Diposkan 03 April 2013 - 14:35

    default gateway na di uncentang dulu , tambah proxy ori di route ^_^

    #7


    Total Post :
    127

    Total Thanks :
    33
  • Reputation :
    8
    • ISP Anda: 

    Diposkan 03 April 2013 - 14:52

    gampang, pertama dari segi vps
    pilih vps yang tokcer, banyak yg reccomend
    pake addonn foxyproxy dah buat firefox jadiinya gk usah pake proxifier

    #8


    Total Post :
    67

    Total Thanks :
    19
  • Reputation :
    7
    • ISP Anda: 
    • LocationBALI

    Diposkan 05 April 2013 - 13:14

    terima kasih atas jawaban mastah2 skalian...
    ane tes 1 1 sarannya om :D

    PROSES DARI TIDAK BISA MENJADI BISA






    1 user(s) membaca topik ini

    0 members, 1 guests, 0 anonymous users