Jump to content

Welcome to Bugs4u Forum
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Welcome to Bugs4u Forum

Welcome to Bugs4u Forum, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Bugs4u Forum by signing in or creating an account.
  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get automatic updates
  • Get your own profile and make new friends
  • Customize your experience here
Guest Message by DevFuse
 

Toggle shoutbox Shoutbox

Mohon untuk tidak membahas seputar Trik/Bug Provider di Shoutbox, share Url Youtube, Gambar berukuran besar, Emot lebih dari 3 sekaligus, share link xxx (Porn), Pamer Speed Test.
Segala pelanggaran di atas akan dikenakan Sanksi tidak bisa menggunakan Shoutbox selama 1 Minggu. pelanggaran 3x berturut-turut (Banned Permanent).

No shouts have been made in the Shoutbox, why don't you add one to get the Shoutbox started?

Sikat Win32 Induc di Delphi

- - - - - delphi virus induc

4 replies to this topic

#1

  • fynx
  • Advanced Member
  • PipPipPip

Current mood: Procrastinating
Total Post :
30

Total Thanks :
43
  • Reputation :
    12

    Posted 16 March 2017 - 05:31 PM

    susah juga kalo udah cape2 koding trus compile, eh ternyata delphi kena Win32.induc sekalian project yang udah tercompile. yang terinfeksi adalah file SysConst.dcu pada lib delphi. langsung aja ke tipsnya sikat win32.induc di delphi.

    1. Buka folde lib delphi di C:\Program Files\Borland\Delphi7\Lib
    2. cari apakah kedua file sysconst.dcu dan sysconst.bak ada.
    3. hapus file syscons.dcu lalu rename sysconst.bak menjadi sysconst.dcu
    4. selesai.

    coba compile ulang project dan cek apakah terkena virus lagi.

    Sekian

    #2


    Current mood: None chosen
    Total Post :
    7

    Total Thanks :
    0
  • Reputation :
    1

    Posted 20 March 2017 - 06:49 AM

    om gimana cara mengetahui bahwa terkena atau tidaknya dengan win32.induc?
    apakah pada saat pass mau compile muncul notif atau kita scan dan apakah kalau sudah kena win32 tersebut OSnya juga kena?

    #3

    • fynx
    • Advanced Member
    • PipPipPip

    Current mood: Procrastinating
    Total Post :
    30

    Total Thanks :
    43
  • Reputation :
    12

    Posted 20 March 2017 - 10:42 AM

    View Postz3r0m3n, on 20 March 2017 - 06:49 AM, said:

    om gimana cara mengetahui bahwa terkena atau tidaknya dengan win32.induc?
    apakah pada saat pass mau compile muncul notif atau kita scan dan apakah kalau sudah kena win32 tersebut OSnya juga kena?
    coba scan kompi agan pakai Antivirus andalan agan, kalo terinfeksi pasti muncul peringatan. atau kalo nggak coba cek (upload) project buatan agan dari Delphi 7 ke virustotal.com. kalo hasil scan ga ada virus berarti tidak terinfeksi virus alias aman :thumb

    #4


    Current mood: Insomnious
    Total Post :
    2

    Total Thanks :
    0
  • Reputation :
    0

    Posted 20 March 2017 - 08:23 PM

    Ane pernah juga bikin coding yg bnyak memuat angka angka ... stelah ane run, eh malah dianggap virus win32 ama avast,,,trus ane hapus bbrpa angka di coding baru gak dianggap virus lg...

    #5


    Current mood: None chosen
    Total Post :
    11

    Total Thanks :
    18
  • Reputation :
    2
    • Location127.0.0.1

    Posted 20 March 2017 - 10:40 PM

    efek virusnya biasa atau berbahaya ?...........
    soalnya ane pake d7 lite





    1 user(s) are reading this topic

    0 members, 1 guests, 0 anonymous users




    You need to upgrade your flash player, or you may have your javascript turned off. Get latest flash player!