Jump to content

Welcome to Bugs4u Forum
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Welcome to Bugs4u Forum

Welcome to Bugs4u Forum, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Bugs4u Forum by signing in or creating an account.
  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get automatic updates
  • Get your own profile and make new friends
  • Customize your experience here
Guest Message by DevFuse
 

Toggle shoutbox Shoutbox

"Minimal Memiliki 5 Post untuk dapat menggunakan Fasilitas Shoutbox Bagi Member Baru (Grup StrUggle)". Mohon untuk tidak membahas seputar Trik/Bug Provider di Shoutbox, share Url Youtube, Gambar berukuran besar, Emot lebih dari 3 sekaligus, share link xxx (Porn), Pamer Speed Test. Segala pelanggaran di atas akan dikenakan Sanksi tidak bisa menggunakan Shoutbox selama 1 Minggu. pelanggaran 3x berturut-turut (Banned Permanent).

No shouts have been made in the Shoutbox, why don't you add one to get the Shoutbox started?

[SOURCE CODE] Inject dengan menggunakan IdHTTP

- - - - -

29 replies to this topic

#1

  • Kaido
  • Strongest Creature in the World
  • PipPipPipPipPip
Total Post :
148

Total Thanks :
278
  • Reputation :
    46
    • LocationKaido's islands

    Posted 17 March 2017 - 09:07 AM

    ini adalh source code injek dengan menggunakan IdHTTP, source ini sudah dilengkapi contoh payload (tsel) include bug juga, ini adalah pembelajaran jadi jangan nanya ini work atau gak, ini bisa menggunakan provider lain yah tinggal kreasi agan.

    Spoiler

    penjelasan singkat:

    singkatnya GET Request ialah saat client meminta data ke server, dan klien hanya dapt melihat saja, maksudnya read-only jadi gak bisa mengubah data apaun dari server.

    silahkan baca sini biar lebih lengkap :

    Please Login or Register to see this Hidden Link



    langsung download:

    Spoiler

    There's no place like 127.0.0.1


    #2


    Current mood: Happy
    Total Post :
    18

    Total Thanks :
    2
  • Reputation :
    -1

    Posted 17 March 2017 - 10:40 AM

    maaf om numpang tanya,Perbedaan IdHTTP dengan TCP apakah berbeda?IdHTTP mengambil source berbasis html pada konten suatu url atau gimana?

    #3

    • Vandz INC
    • Advanced Member

    Current mood: Scurvy
    Total Post :
    30

    Total Thanks :
    15
  • Reputation :
    7
    • Location127.0.0.1

    Posted 17 March 2017 - 01:24 PM

    View PostX-Code, on 17 March 2017 - 10:40 AM, said:

    maaf om numpang tanya,Perbedaan IdHTTP dengan TCP apakah berbeda?IdHTTP mengambil source berbasis html pada konten suatu url atau gimana?
    kalau menurut ane sih idHTTP itu meminta feedback dalam bentuk html
    sedangkan TCP itu hanya meminta feedback dalam paket datanya (GET, HEAD, POST)

    Posted Image


    Thanked by 1 Member:

    #4

    Total Post :
    68

    Total Thanks :
    149
  • Reputation :
    26

    Posted 18 March 2017 - 12:09 AM

    mungkin lebih enak ngederek mode ginian om

    #5


    Current mood: Happy
    Total Post :
    18

    Total Thanks :
    2
  • Reputation :
    -1

    Posted 18 March 2017 - 02:00 AM

    Oh gtu ya om penjelasannya,,, halaman coding berwarna hitam yg saya beri anak panah merah gmna itu ya om

    #6

    • Kaido
    • Strongest Creature in the World
    • PipPipPipPipPip
    Total Post :
    148

    Total Thanks :
    278
  • Reputation :
    46
    • LocationKaido's islands

    Posted 18 March 2017 - 06:36 AM

    View Postcarntea, on 18 March 2017 - 12:09 AM, said:

    mungkin lebih enak ngederek mode ginian om

    Posted Image

    View PostX-Code, on 18 March 2017 - 02:00 AM, said:

    Oh gtu ya om penjelasannya,,, halaman coding berwarna hitam yg saya beri anak panah merah gmna itu ya om

    anak panah yg mana om?

    There's no place like 127.0.0.1


    #7


    Current mood: Happy
    Total Post :
    18

    Total Thanks :
    2
  • Reputation :
    -1

    Posted 18 March 2017 - 01:43 PM

    maaf om gambar yg saya sematkan ngk masuk,tetapi halaman koding bisa warna hitam pake komponen apa ya?

    Thanked by 1 Member:

    #8

    • Kaido
    • Strongest Creature in the World
    • PipPipPipPipPip
    Total Post :
    148

    Total Thanks :
    278
  • Reputation :
    46
    • LocationKaido's islands

    Posted 18 March 2017 - 02:12 PM

    View PostX-Code, on 18 March 2017 - 01:43 PM, said:

    maaf om gambar yg saya sematkan ngk masuk,tetapi halaman koding bisa warna hitam pake komponen apa ya?

    silahkan menuju ke link ini om,

    Hidden Content
    You'll be able to see the hidden content once you reply to this topic.

    There's no place like 127.0.0.1


    #9

    •  Brian
    • Rian Fournine

    Current mood: Fiendish
    Total Post :
    153

    Total Thanks :
    35
  • Reputation :
    50
    • LocationAnywhere

    Posted 18 March 2017 - 08:20 PM

    View PostMrAndroid.VIP, on 18 March 2017 - 08:03 PM, said:

    welcome!
    Junk, post deleted

    Posted Image


    #10

    Total Post :
    49

    Total Thanks :
    147
  • Reputation :
    24
    • Location127.0.0.1

    Posted 19 March 2017 - 01:19 AM

    maaf om,..
    klo boleh tau,..

    manfaat/ keunggulan make ini dbanding yg lalu2 itu apa ???

    :hormat


    #11

    • Kaido
    • Strongest Creature in the World
    • PipPipPipPipPip
    Total Post :
    148

    Total Thanks :
    278
  • Reputation :
    46
    • LocationKaido's islands

    Posted 19 March 2017 - 07:05 AM

    View PostYoshi Ichiro, on 19 March 2017 - 01:19 AM, said:

    maaf om,..
    klo boleh tau,..

    manfaat/ keunggulan make ini dbanding yg lalu2 itu apa ???

    :hormat


    berdasarkan pengalman make idHTTP lebih cepet ngeresponse bug manfaat lain blom saya tau tpi itulah yg s dapat.

    maaf ane msh nubie :D

    There's no place like 127.0.0.1


    #12

    Total Post :
    68

    Total Thanks :
    149
  • Reputation :
    26

    Posted 20 March 2017 - 07:44 AM

    Coba terapin azis masih tetep dapet respon begini,, udah coba diaduk2 dgn idtcp yg udah konek,,
    ada yg udah sukses idhttp di azis bro?
    Posted Image

    Thanked by 1 Member:

    #13

    • Kaido
    • Strongest Creature in the World
    • PipPipPipPipPip
    Total Post :
    148

    Total Thanks :
    278
  • Reputation :
    46
    • LocationKaido's islands

    Posted 20 March 2017 - 04:30 PM

    View PostCaRnTea, on 20 March 2017 - 07:44 AM, said:

    Coba terapin azis masih tetep dapet respon begini,, udah coba diaduk2 dgn idtcp yg udah konek,,
    ada yg udah sukses idhttp di azis bro?
    Posted Image

    klo axis pke injek back method, coba kirim pilotnya?

    There's no place like 127.0.0.1


    #14

    Total Post :
    68

    Total Thanks :
    149
  • Reputation :
    26

    Posted 21 March 2017 - 07:46 AM

    View PostρhЯeakz4Ø4, on 20 March 2017 - 04:30 PM, said:

    klo axis pke injek back method, coba kirim pilotnya?
    mungkin beda tread aja kalo untuk bahas pilot om

    Thanked by 1 Member:

    #15


    Current mood: None chosen
    Total Post :
    11

    Total Thanks :
    18
  • Reputation :
    2
    • Location127.0.0.1

    Posted 21 March 2017 - 01:03 PM

    kalau source yang ini kok panjang banget
    Hidden Content
    You'll be able to see the hidden content once you reply to this topic.


    Thanked by 4 Members:

    #16

    • Kaido
    • Strongest Creature in the World
    • PipPipPipPipPip
    Total Post :
    148

    Total Thanks :
    278
  • Reputation :
    46
    • LocationKaido's islands

    Posted 21 March 2017 - 05:35 PM

    View Postlentu_mbaleg, on 21 March 2017 - 01:03 PM, said:

    kalau source yang ini kok panjang banget
    Hidden Content
    You'll be able to see the hidden content once you reply to this topic.

    basenya dari situ gan :haha

    There's no place like 127.0.0.1


    #17


    Current mood: None chosen
    Total Post :
    16

    Total Thanks :
    7
  • Reputation :
    0

    Posted 22 March 2017 - 11:46 PM

    View PostMounir Ben, on 22 March 2017 - 11:38 PM, said:

    I need to try this. Thanks !
    can't download with IDM !!

    #18

    •  z4y4
    • Member

    Current mood: Spaced
    Total Post :
    13

    Total Thanks :
    5
  • Reputation :
    7

    Posted 23 March 2017 - 12:26 AM

    View PostX-Code, on 17 March 2017 - 10:40 AM, said:

    maaf om numpang tanya,Perbedaan IdHTTP dengan TCP apakah berbeda?IdHTTP mengambil source berbasis html pada konten suatu url atau gimana?
    idHTTP itu komponen dari delphi, bisa kita gunakan untuk mengirim dan menerima data dari suatu sever, data itu berbentuk HTTP header
    search google aja untuk lebih jelasnya

    Kalau TCP itu proses tukar-menukar data dari satu komputer ke komputer lain di dalam jaringan Internet
    Penjelasan dari google TCP itu Transmission Control Protocol (TCP) adalah suatu protokol yang berada di lapisan transport (baik itu dalam tujuh lapis model referensi OSI atau model DARPA) yang berorientasi sambungan (connection-oriented) dan dapat diandalkan (reliable)

    :jempol

    #19


    Current mood: Spaced
    Total Post :
    61

    Total Thanks :
    21
  • Reputation :
    8
    • LocationDi Hatimu

    Posted 23 March 2017 - 07:37 AM

    View PostMounir Ben, on 22 March 2017 - 11:38 PM, said:

    I need to try this. Thanks !
    Sorry, next time you'd better not post such kind of that.
    If you want to try, just try it and if you want to say thank, just press THANKS button on the right bottom of user poster.
    No need to post it.

    Otherwise give positive feedback related to the topic ( a review, troubleshooting, etc with Less spamming category).

    This is how the rules were applied here.

    :jempol

    #20


    Current mood: None chosen
    Total Post :
    16

    Total Thanks :
    7
  • Reputation :
    0

    Posted 23 March 2017 - 08:47 PM

    View Postlinglung, on 23 March 2017 - 07:37 AM, said:

    Sorry, next time you'd better not post such kind of that.
    If you want to try, just try it and if you want to say thank, just press THANKS button on the right bottom of user poster.
    No need to post it.

    Otherwise give positive feedback related to the topic ( a review, troubleshooting, etc with Less spamming category).

    This is how the rules were applied here.

    :jempol
    Ok Sir !
    Sorry, didn't know !

    Thanked by 1 Member:




    1 user(s) are reading this topic

    0 members, 1 guests, 0 anonymous users




    You need to upgrade your flash player, or you may have your javascript turned off. Get latest flash player!